Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Forex exspert |
14.7.2007, 14:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 1 417 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Советник Xtrader 3 прибыльность более 80% в месяц от депозита[size=3]
подробности на http://systemforex2007.narod.ru/ |
![]() ![]() |
| Мэдвэдъ |
14.7.2007, 17:05
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 603 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Советник Xtrader 3 прибыльность более 80% в месяц от депозита[size=3] подробности на http://systemforex2007.narod.ru/ Во-первых, не ето, а это. Во-вторых, такие объявления пишутся только в разделе РЕКЛАМА. В-третьих не стоит писать по 5 объявлений. В-четвертых, если хотите, чтобы кто-то вам поверил, что купив эту ерунду за 40$ можно получать прибыль, пускай хотябы один процент - заведите себе платный хостинг, уже неоднократно об этом говорилось. Ведь если вы владеете этим "уникальным" советником, который приносит вам неплохие доходы, то потратить десяток $ в месяц на хостинг, вы себе можете позволить. В-пятых, вас можно привлечь за использование чужой ТМ. Уберите на своей страничке "System Forex обладает эксклюзивными правами на распространение представленных систем". И, вообще, это название, иначе могут возниктнуть проблемы, хотя я думаю, администрация бесплатного хостинга народ не так долго будет держать ваш сайт у себя (прочитайте их правила). Последнее - еще одно подобное объявление от вас - бан пожизненно P.S. ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ: НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ПОДОБНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ! ПОДУМАЙТЕ НЕМНОГО, ПРОДАЛИ БЫ ВЫ ТОРОГОВУЮ СИСТЕМУ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ КОЛОССАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ, ЗА 40$? ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ : РАЗМЕЩАЙТЕ ВСЮ СВОЮ РЕКЛАМУ В РАЗДЕЛЕ РЕКЛАМА, В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ ПОДОБНОЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ, А АВТОР БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В БАН. |
| Forex exspert |
14.7.2007, 22:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 1 417 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Советник Xtrader 3 прибыльность более 80% в месяц от депозита подробности на http://systemforex2007.narod.ru/ [size=1]Во-первых, не ето, а это. Во-вторых, такие объявления пишутся только в разделе РЕКЛАМА. В-третьих не стоит писать по 5 объявлений. В-четвертых, если хотите, чтобы кто-то вам поверил, что купив эту ерунду за 40$ можно получать прибыль, пускай хотябы один процент - заведите себе платный хостинг, уже неоднократно об этом говорилось. Ведь если вы владеете этим "уникальным" советником, который приносит вам неплохие доходы, то потратить десяток $ в месяц на хостинг, вы себе можете позволить. В-пятых, вас можно привлечь за использование чужой ТМ. Уберите на своей страничке "System Forex обладает эксклюзивными правами на распространение представленных систем". И, вообще, это название, иначе могут возниктнуть проблемы, хотя я думаю, администрация бесплатного хостинга народ не так долго будет держать ваш сайт у себя (прочитайте их правила). Последнее - еще одно подобное объявление от вас - бан пожизненно P.S. ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ: НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ПОДОБНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ! ПОДУМАЙТЕ НЕМНОГО, ПРОДАЛИ БЫ ВЫ ТОРОГОВУЮ СИСТЕМУ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ КОЛОССАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ, ЗА 40$? ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ : РАЗМЕЩАЙТЕ ВСЮ СВОЮ РЕКЛАМУ В РАЗДЕЛЕ РЕКЛАМА, В ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ ПОДОБНОЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ, А АВТОР БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В БАН. Уважаемый администратор. Во-первых, извините за рекламу ! Во-вторых, это не ерунда посмотрите отчет, там есть свои минусы но и есть и плюсы ! В-третьих стоимость не 40$ а 140$ ! P.S. уважаемый администратор в нашем рунете вы видили где то лутшую программу по такой цене, если да, дайте сылку. Сообщение отредактировал Forex exspert - 14.7.2007, 23:17 |
Forex exspert Советник Xtrader 3 прибыльность более 80% в месяц от депозита 14.7.2007, 14:27
Мэдвэдъ Кто скажет что она действительно лучшая? Отчет - э... 15.7.2007, 11:03
Forex exspert [i]Я не редактирую отчеты, я предоставляю вам свои... 15.7.2007, 20:45
NoName Не думаю, что человек, у которого была бы хорошая ... 16.7.2007, 5:56
Мэдвэдъ Ну давайте пароль инвестора на демо счет. 16.7.2007, 6:13
MA-gistr Видать очень сложно открыть демо счет и дать инвес... 20.7.2007, 17:24
NEONEO
Видать очень сложно открыть демо счет и дать инве... 20.2.2009, 17:15
Emens Любой советник можно подогнать под историю, эквити... 24.8.2009, 19:19![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 19:00 |