![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mfadeev_84 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 6 967 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Сделаю советник, скрипт, индикатор для МТ4 по Вашей идее. Качественно и по разумной цене. Опыт программирования 3 года. Полную конфиденциальность гарантирую. Обращайтесь: скайп Fadeevv84 mikhail-fadeev@mail.ru |
![]() ![]() |
lether |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 180 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 6 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А нельзя найти документацию и самому разрисовать? Риск, что твоя мысля обретет неожиданных поклонников, не особоприятна.
|
Moxitos |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 7 039 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
Mfadeev_84 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 6 967 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А в чем риск? Ну будут поклонники и что? Они же не повлияют на работу советника построенного по вашей системе? Просто многим клиентам жалко, когда их вымученная и вылизанная торговая система идет в массы и ей может воспользоваться каждый, кто сочтет это нужным. И я их прекрасно понимаю. Поэтому один из принципов моей работы это полная конфиденциальность. |
Fuffa |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 162 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 7 121 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Просто многим клиентам жалко, когда их вымученная и вылизанная торговая система идет в массы и ей может воспользоваться каждый, кто сочтет это нужным. И я их прекрасно понимаю. Поэтому один из принципов моей работы это полная конфиденциальность. Можно заказать советник но не давать настройки вот и всё. А оптимизация - это ерунда. Идеей нужно ещё суметь воспользоваться. |
Abrakadabra |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 162 Регистрация: 30.1.2014 Пользователь №: 7 127 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Mfadeev_84 |
![]()
|
|
Fuffa |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 162 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 7 121 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Mfadeev_84 |
![]()
|
Секрет один, выносливость эмоциональную нужно иметь и тренировать. Да, эмоции это, пожалуй, один из основных факторов мешающих успешной торговле. Совет начинающим: заводите только такие депозиты, которые не страшно потерять. Тогда и результаты торговли существенно улучшатся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:52 |