![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mfadeev_84 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 6 967 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Сделаю советник, скрипт, индикатор для МТ4 по Вашей идее. Качественно и по разумной цене. Опыт программирования 3 года. Полную конфиденциальность гарантирую. Обращайтесь: скайп Fadeevv84 mikhail-fadeev@mail.ru |
![]() ![]() |
inito |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 99 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 7 081 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Очень интересная ветка. Автор,я к вам обращусь как только смогу на бумаге свою ТС расписать)
|
Mfadeev_84 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 6 967 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень интересная ветка. Автор,я к вам обращусь как только смогу на бумаге свою ТС расписать) Если возникнут трудности или нужен будет совет, можете по скайпу позвонить - проконсультирую и помогу с составлением ТЗ. В 99% обращений мне все равно приходится его переписывать перед окончательной договоренностью и оплатой, поскольку клиентам достаточно сложно сразу написать однозначное задание, а без него никак. Иначе потом могут возникнуть недоразумения. Поэтому не стесняйтесь - звоните или пишите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:53 |