![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
topman |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 4 859 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы думаете, какую музыку лучше всего слушать во время торговля на бирже? Музыка имеет решающее значение в успехе на бирже. Вот интересно, а кто какую музыку предпочитает?
|
![]() ![]() |
lether |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 180 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 6 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как КМС по ЛА, могу сказать, что музыка в ушах дико снижает результативность. Пропадает полный контроль за нагрузкой и не то, что на финишний спурт, просто донести себя без травм.
Применяется только на разминках до и после. А так полная концентрация. Форекс другое дело, можно и расслабится. |
Mstislav |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 7 011 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как КМС по ЛА, могу сказать, что музыка в ушах дико снижает результативность. Пропадает полный контроль за нагрузкой и не то, что на финишний спурт, просто донести себя без травм. Применяется только на разминках до и после. А так полная концентрация. Форекс другое дело, можно и расслабится. Тут видимо для всех по разному, кого то музыка при торговле на форексе помогает сконцентрироваться, а кого то излишне расслабляет, к тому же разная музыка по разному действует.. плюс еще от опыта зависит, когда все движения доведены до автоматизма, к примеру у скальпера, то музыка действительно действует благотворно) |
Patrick |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 7 049 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тут видимо для всех по разному, кого то музыка при торговле на форексе помогает сконцентрироваться, а кого то излишне расслабляет, к тому же разная музыка по разному действует.. плюс еще от опыта зависит, когда все движения доведены до автоматизма, к примеру у скальпера, то музыка действительно действует благотворно) Я торгую на форексе под музыку Король и шут. Скажу что мне немешает, а наоборот вдохновляет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:38 |