![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Увидел на нашем форуме баннер, на котором крутилась информация о ДЦ, который предлагает открыть счёт с минимальным депозитом от 10$. Так как в данный момент нахожусь в поисках ДЦ, то меня эта информация заинтересовала - клацнул (впервые баннер сослужил мне добрую службу
![]() Итак, речь идёт о http://systemforex.org/ Вот типы возможных счетов: Хотелось бы услышать отзывы людей которые работаю с данным ДЦ ![]() |
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата А я вот не нашел инфы - в каком банке у них средства? Да, действительно, такой инфы там нет. Нашёл только адрес компании в Лондоне. |
Kpo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 17 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 7 031 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Сергий Борийчук |
![]()
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 47 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 4 657 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
... Нашёл только адрес компании в Лондоне. офшор или все таки нашли инфу по банку? Здравствуйте! Спасибо за интерес к компании, и попытке разобраться, что и где и как. С Вашего позволяния, я прокомментируб ваши посты. И так - офшор или нет? Офшор. При этом Сейшелы. Надеюсь. не надо объяснять почему? А вот со средствами - все не так однозначно. Для клиентов, которые имеют существенные депозиты - от $10 000 USD мы разработали и внедрили сервис "Сегрегированные счета". К сожалению, но полноценно сформировать сегрегированные счета для коиентов на рынке форекс, на уровне разделения юрисдикции нескольких компаний, по схеме брокер-банк-клиринг, как это реализовано на фондовом и производноых от него рынках, невозможно. Разве что создавать собственный банк, но и втаком случае теряется смысл: ведь собственник то один... И клиринг то будет все равно на стороне форекс-брокера. Да и затраты на лицензию - далеко не детские. В общем, бессмысленно. По этому мы и разработали новый сервис совместно с Baltikums Bank, который обеспечивает максимально близкий по условиям сервис именно к понятию сегрегированных счетов. Подробнее - http://www.weltrade.ru/trader/segregatedacc/ Сообщение отредактировал Сергий Борийчук - 18.9.2013, 10:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 11:17 |