![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergej123 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
lether |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 180 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 6 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А что, уже накопилась своя статистика полезности?
|
sergej123 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 6 912 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А что, уже накопилась своя статистика полезности? Там куча видео по возможностям совы. Я их выкладываю только там где есть активная ссылка в первом посте или хорошая активность в теме, там где нет ссылки и нет активности нет смысла и постить те ролики, прсто не для кого. Через яндекс можно найти сайт с полной инфой о возможностях. Из того чего здесь нет, так это создание и анализ тиковой истории, полезно для поиска внерыночных котировок. Ну и риск менеджмент и манименеджмент. Если есть проблема с психологией, то сову можно настроить и она не позволит вам при азарте наделать глупостей. Последняя возможность полностью бесплатна. Можно скачать демо версию совы и работать на любых счетах. Ну а на счёт статистики полезности)), то я не знаю что такое и где её брать. Если Вы сможете частично автоматизировать свою торговлю используя мою сову, то вот вам и полезность. Если нет, то она не для вас). Ну а что касается обновлений, то обновлять нужно лишь когда появляется что-то для Вас интересное. Кстати полное описание есть по ссылке на банере). Сообщение отредактировал sergej123 - 6.8.2013, 12:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:55 |