![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
topman |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 4 859 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы думаете, какую музыку лучше всего слушать во время торговля на бирже? Музыка имеет решающее значение в успехе на бирже. Вот интересно, а кто какую музыку предпочитает?
|
![]() ![]() |
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Мне нравиться слушать Энигму раннее и слов мало и музыка успокаевающая,мысли собираются пополочкам и начинаешь торговать.Это мой гимн перед торговлей на форекс.
|
limonela |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 965 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне нравиться слушать Энигму раннее и слов мало и музыка успокаевающая,мысли собираются пополочкам и начинаешь торговать.Это мой гимн перед торговлей на форекс. |
Press |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
Podolski |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 6 986 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Можно классику послушать ,напримар времена года Вивальди,у меня даже есть одна соната с ассоциацией на евро,незнаю почему. Я все же предпочитаю, чтобы меня ничто во время торговли не отвлекало, а после окончания торгового для ничего против не имею. Правда люблю больше джаз, но если и классику кто-то поставит тоже доволен буду. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:40 |