Для Начинающих, Хочу поделиться информацией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для Начинающих, Хочу поделиться информацией |
AGRwz |
5.5.2011, 3:09
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 4 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравсвуйте народ, недавно начал интересоваться зарабатком на форекс.... Дело в том, что до недавнего времени я не имел предстовления абсолютно, что это и с чем его едет ))) Я нашел способ быстро и легко понять как зарабатывать на форекс, кому это интересно прошу писать мне на мыло roman-zarifov@mail.ru! Информация может быть полезна как помощ начинающим, так и прожженым трейдерам. П.С. для администрации форума, если тема не коректна для этого раздела - прошу ее перенести. С уважением! |
Press |
17.5.2013, 19:53
|
Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Можно конечно по разному интерпритировать такие сообщения ,но тем не менее,если человек это предлагает,значит в большинстве случаев,он это сам прочитал ,видел.Я вот лично дочитываю библиотеку у фф ,и подборка книг очень хорошая и многогранный подход к рынку форекс отражен.
|
Podolski |
31.5.2013, 15:36
|
Группа: Активный участник Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2013 Пользователь №: 6 986 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Можно конечно по разному интерпритировать такие сообщения ,но тем не менее,если человек это предлагает,значит в большинстве случаев,он это сам прочитал ,видел.Я вот лично дочитываю библиотеку у фф ,и подборка книг очень хорошая и многогранный подход к рынку форекс отражен. А я что-то у них из литературы по Форексу на сайте ничего не нашел. Может на форуме? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:30 |