Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Grand Capital: спрэд 200 + скольжение 200 = слив депо!
Sonshi
сообщение 12.5.2013, 8:25
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет Всем Трейдерам!
Предлагаю скрин-видео своего РЕАЛЬНОГО СЧЁТА в Grand Capital.
Даже не вздумайте доверять этому кухонному чуду!
Ваши деньги у Вас просто отберут и не подавятся!
Обратите внимание на спрэд размером 200!!! пипсов, хотя в регламенте написано не более 60 (но и 60 уже много).
Проскальзывание более 200 пипсов!!!
С таким спредом и проскальзыванием легко открывается и отодвигается отложенный ордер и при откате цены закрывается стоплоссом или сливом депозита!
Отложенный ордер срабатывает, только тогда и как выгодно им!
Открыв сделку, она уже обречена на провал.
Ваши сделки будут стремительно ловить Стоплосс под разными предлогами!
Маржин Колл и Стоп Аут не срабатывают, что гарантирует Вам полный слив депозита!
Если не верите посмотрите моё видео и сразу всё поймёте.
"youtube.com/watch?v=2i799Qe9ECQ"
Или наберите на ютубе или вконтакте "Лохотрон от ДЦ "Grand Capital", или как потерять 342$ за одно мгновение"
Страна должна знать своих героев!
Поварята на этой кухне сказали мне, что это нормальная рыночная ситуация, хотя на демо счетах у них я такого ни разу не наблюдал.
А тестировал я их демо-счёт и в хвост и в гриву, и днём и ночью, и в новости и в пипсовку ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!
Никакого проскальзывания на демо не наблюдалось (ну максимум 20-30 пипсов, что является нормой при сильной волатильности рынка), но реальная торговля у них совсем иная и Вы можете сами в этом убедиться.
Маржин Колл должен был сработать на уровне 40%, но в результате я остался должен 18$.
Как объяснили мне в Grand Capital этот долг они мне прощают)))
В общем украли 300 баксов и были таковы!!!
Сразу скажу, мне этих денег не жалко, хотя всегда печально терять даже маленькую сумму, если это видео поможет всем трейдерам не повторял мой горький опыт!
Вот и делайте выводы.

Написал претензию им и в КРОУФОР, буду ждать ответа, хотя, если честно с денежками уже попрощался)
Надеюсь, что подобных видео будет как можно больше (не подумайте, что я хочу чтобы все слсли свой депозит))))
Но тогда мы (трейдеры) не будем голословными, а люди увидят какие ДЦ стоят того, чтобы с ними работать, а какие на самом деле просто обогащаются за счёт обмана людей.
Форекс должен быть прозрачным!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:

10.05.2013 представитель Grand Capital Вячеслав Усачёв (по крайне мере так представился), звонил мне и прислал мне скрин-фото Альпари в котором указал, что их свечи и свечи Альпари совпадают, на что я спросил, а спреды и открытие отложенных ордеров тоже совпадает?
На что, естественно, ответа не получил)))
То, что сравниваются котировки разных ДЦ, уже говорит о некомпетентности данного ДЦ, поскольку изначально котировки у них разные))
Сделку признать недействительной отказались, а я другого и не ждал от этой кухни)
Он же 10.05.2013 отписал мне ответ, в котором написано... что? как Вы думаете? вот именно, что я сам во всём виноват, неправильно открыл сделку и всё такое.
А как мне можно было догадаться, что они отложенные ордера открываю в 200 пипсов от установленной цены и что Стоп Аута у них нет и что спред растягивают до 200 пипсов!)))
Что-то я не видел у них на сайте таких данных)
Самое интересное сказал мне, что их демо-счета никак не отражают рыночную ситуацию и их реальную торговлю!!!
А как же тогда обучаться форексу и строить свою торговую систему, если демо и реал абсолютно разные вещи?
Это я к тому, что у меня на их демках не было ни одного такого проскальзывания и спреда, как на реале)))
Просил не оглашать на форумах данную ситуацию и ждать решения КРОУФОР (где-то через неделю).
Нет ребята, я ждать ничего не буду, если Вы думаете, что обворовывать людей это норма и Вам всё сойдет с рук, то Вы явно не угадали.
Пусть эти мои 300$ сослужат мне и другим людям, желающим трудиться и зарабатывать на форексе, добрую службу для того, чтобы понимать, что такие, как Grand Capital не смогут безнаказанно грабить людей.
До встречи на всех форекс форумах страны!
И заходите на страничку vk.com/club53558416 там будет много интересного о кухонных делах этой компании))
В разделе обсуждения можете прочитать мнение об этой компании других трейдеров с более чем 50 форумов!!!
Думаю у Вас сложится точное и верное представление об этой компании, которое оградит Вас от работы на этой кухне!

P.S. 10.05.2013 решил поторговать у них на демо. 16.30 CAD/JPY, на терминале период М1.
Мгновенный прорыв вверх на 80 пипсов, затем мгновенное падение на 270 пипсов. (можете сами посмотреть свечу)
Получил липовую прибыль более 100$, никакого проскальзывание, никакого увеличения спреда.
Но торгуя реально в Grand Capital Вы получите слив депозита, спред 200 пипсов и отсутствие Маржин колла и Стоп Аута!
Вот такая расчудесная кухня))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2026, 5:24