Автоматический Форекс Советник ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматический Форекс Советник ! |
Khabar |
5.5.2012, 5:33
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 6 416 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте уважаемые коллеги и те, кто только присоединился к этому нелегкому труду!
Я не буду сейчас долго и нудно писать про то, как я трейдер с пятидесятилетним стажем разрабатывал сто лет свою стратегию и вот она Ваша, к примеру всего за 49.99 $ и только сейчас!!! Выкладывать красивые картинки суперкаров, яхт и чемоданов с баблом. Нет, я на рынке всего 5 лет и за это время многое повидал и разное перепробовал. С моей стороны хотелось бы сделать так, чтобы люди, заинтересовавшиеся валютным трейдингом, не тратили лишнее время и главное свои деньги на то, чтобы скачать кота в мешке и наблюдать неизбежный слив. А с Вашей стороны предлагаю открыть счет через мою реферальную ссылку, пополнить свой счет и умножать его каждый месяц, что я и делаю сейчас. Если вы ищите стабильный и прибыльный автоматический форекс советник, то все что Вам необходимо это открыть счет через мою реферальную ссылку Пару слов о советнике. Полностью автоматический Разработан только для GBP\USD Работает с микро счётом, и другими! Временной интервал 15 мин. Минимальный депозит 100$ минимальный ордер 0,01!, но я успешно пробовал и с 30 $. Не использует в торговле мартингейл! Кредитное плечо 1: 500 Настроек в советнике много (описание и предназначение после регистрации), которые сделают вашу работу на Forex легкой, безопасной и прибыльной! ВНИМАНИЕ! Советник проверялся на реальной торговле только у брокера указанного в реферальной сылке. Очень Вас прошу, чтобы не происходило во время торговли, не мешайте советнику торговать! В интернете очень много бесплатных советников. Но почти все они приводят к сливу депозита (испытал на себе не один раз, сейчас мой заработок на Forex состовляет 2000$, без моего вмешательства!). Я предлагаю вам получить один, но реально рабочий Советник, за который сам отдал немалые деньги, с Вас я не возьму ни копейки. Ваши действия: Все кто станет моим рефералом у указанного мной брокера, тот станет обладателем, автоматического форекс советника абсолютно бесплатно! 1. Чтобы стать рефералом просто отправьте мне на емайл Khabar80@rambler.ru письмо с запросом на получение форекс советника, 2. Зарегистрируйтесь у указанного брокера по ссылке в ответном письме, тем самым система поймёт, что вы мой партнёр, 3. Открывайте реальный торговый счет либо центовый, либо долларовый. Пополнив свой счёт от 100$, на центовом счёте это будет 10000 центов. Не забывайте записать в надежное место пароль для вывода денег. 4. После регистрации пришлите мне ответное письмо с вашим номером счета, чтобы я смог проверить, что вы числитесь моим рефералом, 5. Когда я увижу счет у себя в партнёрском списке, то вышлю Вам архив с прибыльными автоматическим советником с подробным описанием его установки и настройки. 6. Если что-то не понятно обращайтесь на мою почту, всё объясню, всё расскажу ! Выкладываю реальные счета моих партнеров зарабатывающих с помощью моего советника. Сообщение отредактировал Khabar - 5.5.2012, 5:34 Прикрепленные файлы Архив_ZIP___WinRAR.zip ( 38.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 154 |
Khabar |
1.11.2012, 0:41
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 6 416 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 23:25 |