![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Увидел на нашем форуме баннер, на котором крутилась информация о ДЦ, который предлагает открыть счёт с минимальным депозитом от 10$. Так как в данный момент нахожусь в поисках ДЦ, то меня эта информация заинтересовала - клацнул (впервые баннер сослужил мне добрую службу
![]() Итак, речь идёт о http://systemforex.org/ Вот типы возможных счетов: Хотелось бы услышать отзывы людей которые работаю с данным ДЦ ![]() |
![]() ![]() |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я подожду пока у вас появится многоуровневость, и на сайте отдельный подробный раздел о ней. Я такой человек который вначале любит понаблюдать за ходом, за развитием подобных проектов. У меня есть несколько партнерок, которые я продвигаю через свой сайт, знакомых, аккаунты на форумах. Правда сейчас уже запал заниматься этим угас, поэтому мне нравится, когда на меня работает многоуровневость. А с термином оффлайн-партнерство я тоже первый раз столкнулся только когда регил парнерку на фрешфорексе, это когда партнеров можно приводить, находя их вне интернета: они просто при регистрации указывают кто их привел, как все просто оказывается. Я думаю вам тоже стоит постараться придумать пару своих фишек, и обязательно подробную страничку со всеми условиями на сайте, чтобы продвигать ее, отсылать туда всех любопытных. Ну вообще у вас 75% со спреда это весьма неплохо, правда скорее всего такой процент будет при очень большом уровне суммарно торгуемых лотов, я так подозреваю.
Ну например, такую необычную фишку: сделать у себя на сайте показ топ-10 передовиков по партнерке, сколько у них рефферов пришло, сколько они им денег принесли. Без имен, только с указанием номеров счетов. Чтобы другие видели что с такой помощью можно реально заработать. Вам же самим будет выгодно хорошенько раскрутить свою парнерку. Сообщение отредактировал Old School - 30.1.2012, 13:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 11:38 |