![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PALYAN |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 3 197 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
СУПЕР FOREX! Вот самый лучший ДЦ: fx4you
После того как зарегитесь, сообщите мне на support@sellercen.com номер вашего торгового счета и я подарю вам БЕСПЛАТНО систему, с помощью которой вы сможете зарабатывать на автопилоте свыше $100 в день, на этом ДЦ! |
![]() ![]() |
Стиляга |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 5 925 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
СУПЕР FOREX! Вот самый лучший ДЦ: fx4you После того как зарегитесь, сообщите мне на support@sellercen.com номер вашего торгового счета и я подарю вам БЕСПЛАТНО систему, с помощью которой вы сможете зарабатывать на автопилоте свыше $100 в день, на этом ДЦ! Соглашусь, один из лучших ДЦ, и всем советую попробовать. Условия, акции и вывод средств организованы блестяще. А перед новогодними праздниками появилась акция, где каждый 2012 ордер является выигрышным и в зависимости от открытого счета приносит приз. Акция действительна до 10 января 2012 года. Уважаемый,не ПИШИТЕ бред.ДЦ полное Г**НО.Только на моей памяти сколько было случаев невозврата денег и левых свеч. Какие "праведные" эмоции! А по моему, бред пишите именно вы, и лично на моей памяти не помню каких то левых свеч и невозврата денег, 3 года уже работаю и пока все стабильно. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:19 |