![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Увидел на нашем форуме баннер, на котором крутилась информация о ДЦ, который предлагает открыть счёт с минимальным депозитом от 10$. Так как в данный момент нахожусь в поисках ДЦ, то меня эта информация заинтересовала - клацнул (впервые баннер сослужил мне добрую службу
![]() Итак, речь идёт о http://systemforex.org/ Вот типы возможных счетов: Хотелось бы услышать отзывы людей которые работаю с данным ДЦ ![]() |
![]() ![]() |
Old School |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 5 788 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Цитата Из-за повышения посещаемости возрастает и информационная насыщенность. Проще найти полезную информацию. Хотя надо признать, что возможен рост и шумовой составляющей. Но это скорее вопрос к администраторам, модераторам да и участникам. Плюсов у такого рекламного хода хватает, спорить не буду. Но с процитированным согласиться никак не могу. Информационная насыщенность форума резко будет падать, его будут захлестывать потоки мало информационных, или скорее откровенно бесполезных постов, горы флуда. Модераторам привалит работы. Такие акции чаще всего привлекают начинающих, ловцов халявы, или бонусхантеров. Я сам когда то сидел на форуме Инсты, который вы приводили в пример. Но сейчас там просто нечего делать вменяемому человеку, большая часть участников того форума - детвора, которая бездумно набивает счетчик постов. Сегодня они в ветке новичков спрашивают как запустить терминал, а завтра уже стремятся всем раздавать свои советы бывалого. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 11:11 |