![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Увидел на нашем форуме баннер, на котором крутилась информация о ДЦ, который предлагает открыть счёт с минимальным депозитом от 10$. Так как в данный момент нахожусь в поисках ДЦ, то меня эта информация заинтересовала - клацнул (впервые баннер сослужил мне добрую службу
![]() Итак, речь идёт о http://systemforex.org/ Вот типы возможных счетов: Хотелось бы услышать отзывы людей которые работаю с данным ДЦ ![]() |
![]() ![]() |
Elizabet |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 5 681 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Вот! Одна из молодых развивающихся компаний, так понимаю.
Судя по проводимым акциям на вашем сайте, вы пытаетесь занять свою нишу на рынке, и, логично, проведение различных акций и мероприятий по привлечению новых клиентов на условиях лучших чем в среднем на рынке. Что увидела: 1. 25% на счет. ОК, неплохой довесок к стартовому депозиту, по моей стратегии будут возможны чуть большие лоты, а значит и прибыль. 2. SFpoint. Вот здесь я увидела нечто новое для себя, при совершения сделки вы получаете очки в виде бонуса, в независимости от ее результата. В дальнейшем бонусы меняются на реальные деньги на счет. Про SFpoint можно ли поподробнее? Вижу они начисляются в зависимости от статуса Голд, Премиум, Про и т.д. Что за статусы? Как их получать? |
Сергий Борийчук |
![]()
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 47 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 4 657 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Дамы и господа!
Уважаемые трейдеры! Горячие новости от SF Club! Теперь заработанные SFP, при конвертации, конвертируются не в бонусные, а в классические денежные средства! При этом средства, полученные при конвертации, могут быть выведены без ограничений, согласно правил действующего договора публичной оферты форекс-брокера SystemForex.ru SF Club, как проект, в первую очередь, предназначенный для создания условий повышения ликвидности счетов активных трейдеров. Но сегодня мы переводим проект на качественно новый уровень! Мы считаем, что ликвидность поддерживать - очень хорошо и правильно! Но если трейдер заработал средства, то он вправе самостоятельно принимать решения, как их использовать. Самостоятельно сможет решить, что ему необходимо поддержать в первую очередь - ликвидность или толщину бумажника! ![]() Сразу хочу отметить, что выводу подлежат все конвертированные SFP, вне зависимости от того, каким способом они были получены, и какой статус у члена SF Club! Напомню, что SFP Вы можете получить: - как член SF Club, за каждую сделку, вне зависимости от ее результативности, при этом возможно увеличение начисленных SFP в соответствии со статусом члена SF Club - как бонус - как приз за участие в конкурсах, которые проводит SystemForex Сейчас в проекте находятся и другие способы получения SFP. Продолжение следует, дамы и господа! Торгуйте, зарабатывайте, выводите! Мы работаем на Ваш успех! |
Elizabet |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 5 681 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Увидела на одном форуме объявление акции "Оплата за посты на торговый счет".
Стоимость поста 50 центов (на форуме инсты 30, которые нельзя выводить, например). И полученные средстива после обмена на валюту счета можно беспрепятственно вывести. Вопрос один, - в чем подвох, господа? Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 11:08 |