Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Георгий11 |
13.10.2011, 4:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 5 756 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день, уважаемые участники форума, хочу попростить вас оценить насколько востребованной будет моя идея с вашей точки зрения.
Идея следующая: Представьте, вы находите в интернете сайт, где продаётся торговая стратегия в виде набора определённых правил торговли (не МТС). На главной странице вы можете увидеть обновляемые ежедневно графики с показанием точек входа и выхода и даже прогнозы на несколько часов (от получаса, до дня) вперёд, которые с очень неплохой вероятностью сбываются. К стратегии прилагаются несколько бесплатных консультаций по скайпу или телефону. До покупки вы так же можете связаться с продавцом и уточнить интересующие вас детали. Цена этого чуда, 10 000р. Заинтересовало бы вас такое предложение? Сразу, отвечая на возможные вопросы объясню, то что я хочу продавать – набор определённых правил, разработанных мною лично. Почему не применяю сам? Применяю, но пока на демо и маленьком реальном счёте тк несмотря на то что стратегия хорошая, слепо следуя определённому набору действий стабильно получать прибыль не получится, нужно ещё некоторое чувство рынка и выработка чёткой торговой дисциплины, что требует времени. Продавая стратегию просто хочу получить небольшой доп доход. Целью моего сообщения является попытка как то, хотя бы приблизительно прощупать рынок. Заранее, большое спасибо! |
Elizabet Очевиден подтекст, что стратегия либо сыра, либо е... 15.10.2011, 15:58
Ron Георгий11,покажи хоть кокие-то результаты,будь убе... 21.10.2011, 13:19
Elizabet Георгий отправился в путешествия по форумам где хо... 25.10.2011, 11:14
IverK 10000 рублей за толком неопробованную стратегию? П... 26.10.2011, 14:54![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 5:47 |