Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Механическая Торговая Система - Скальп Систем!
Dimitriy1
сообщение 31.3.2011, 11:42
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем Привет!

Хочу предложить вам на обсуждение и просто предложить получить уникальную торговую систему 2 в 1 советник + ручная Т.С. от 20 до 300 процентов в месяц приносит стабильно, так как группа специалистов всегда следит за торговлей систем и если что поправляют! Все это удовольствие бесплатно!!!

Кому это интересно, всех прошу проследовать на официальный сайт компании - http://invest-system.net/partner/1978

Всем удачи.!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Elizabet
сообщение 11.10.2011, 15:22
Сообщение #2

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Dimitriy1 @ 31.3.2011, 11:42) *

Всем Привет!
Хочу предложить вам на обсуждение и просто предложить получить уникальную торговую систему 2 в 1 советник + ручная Т.С. от 20 до 300 процентов в месяц приносит стабильно, так как группа специалистов всегда следит за торговлей систем и если что поправляют! Все это удовольствие бесплатно!!!

Кому это интересно, всех прошу проследовать на официальный сайт компании - http://invest-system.net/partner/1978

Всем удачи.!!

Спасибо за рекламу пипсования и скальпинга. Известно, что кроме ДЦ за счет большого кол-ва сделок и спреда с них, она ни кому прибыли не принесет.

Тем более валюта, тем более евро/долл, где даже на самом маленьком ТФ H1 нужен стоп лосс не менее 50 пунктов. А какую прибыль от сделки рассчитываете получить на пятиминутках, спросила бы я.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2026, 21:27