Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ArtemProfi |
3.8.2011, 21:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 5 519 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я давно ищу такую систему, что бы прибыль в ней была доказана математически.
Слил не один демо счет. Очень много экспериментировал, выдумывал и т. д. Но мозгов че то не хватает. Недавно опять рылся в интернете и нашел интересную информацию. Короче там рассказывают вот,что. Только не пугайтесь, я сначала тоже был в шоке. Оказывается теханализа и фундаментального анализа для краткосрочников нет ваще. Тоесть там доказывается что для торговли до полугода пользоваться ТА и ФА это бред. дальше говорят что стоплос это конкретное убийство. а главное доказано что ОДНОВРЕМЕННО соблюдать манименеджмент и заниматься ТА невозможно. Короче убойная инфа заставляющая задуматься. Сначала я не совсем вьехал в тему ,но подумав подольше стало очень интересно. Основной упор делается на то , что ДЦ распространяя повсеместно разную информацию-вводят трейдеров в заблуждение. Веря интернету 95% сливают. Ну и к чему я это, а к тому ,что соблюдая именно эти принципы люди создали торговую систему с положительным мат.ожиданием. ООчень интересно, может кто слышал или уже пользовался такой системой ,а может сейчас разрабатывает??? Не секрет ведь, что многие открытия сначала не принимались обществом. координаты инфы по теме можно найти тут http://www.youtube.com/watch?v=L501cwLmXL4 Сообщение отредактировал ArtemProfi - 4.8.2011, 15:20 |
ArtemProfi
Я давно ищу такую систему, что бы прибыль в ней б... 4.8.2011, 10:46
forexinside Посмотрел я ролик, зашел на сайт, почитал информац... 12.8.2011, 11:37![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 10:55 |