![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xalaen |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 3 500 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги, я занимаюсь трейдингом сравнительно недавно, уже около 4х месяцев, занимался исключительно в демо режиме, но чтобы работать на бирже с реальными деньгами попросту нет средств, с моей то стипендией не разживёшься сильно, поэтому прошу помочь, кто чем может.. не судите строго, просто хочу как и вы делать реальные деньги на бирже. Буду рад любой помощи:
R133799974602 Z295132808921 ЯД: 41001550053647 если ктото поможет мне, то отправьте также и ваши контакты. когда я раскручусь на бирже, то в долгу не останусь. Спасибо за понимание. |
![]() ![]() |
stasik77 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 5 174 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем кто желает попробывать свои силы на рынке Форекс, а так же опытным трейдерам, могу предложить англоязычный проект, который на основании бонусной акции проводимой до 31.05.2011 года, всем зарегистрированным в период акции на счет, для проведения торгов предоставляет бонусные 100 USD. Бонус, а так же вся полученная прибыль могут быть сняты после совершения торговых сделок общим объемом в 5 лотов. Всех кого заинтересовало, пишите на e-mail: andr-1977@mail.ru
Вышлю инструкцию по правильной регистрации и получению бонуса. Ссылку на сайт на форуме не публикую умышленно, с целью не нервировать модератов форума и не нарушать правил форума. |
forexinside |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 4 961 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Всем кто желает попробывать свои силы на рынке Форекс, а так же опытным трейдерам, могу предложить англоязычный проект, который на основании бонусной акции проводимой до 31.05.2011 года, всем зарегистрированным в период акции на счет, для проведения торгов предоставляет бонусные 100 USD. Бонус, а так же вся полученная прибыль могут быть сняты после совершения торговых сделок общим объемом в 5 лотов. Всех кого заинтересовало, пишите на e-mail: andr-1977@mail.ru Вышлю инструкцию по правильной регистрации и получению бонуса. Ссылку на сайт на форуме не публикую умышленно, с целью не нервировать модератов форума и не нарушать правил форума. У Фрешфорекса есть тестовый доступ, который действует безстрочно. Вам дают 200 долларов на счет и разрешают работать на протяжении 7 календарных дней. По окончании тестового периода этот счет останется за Вами. Если во время тестового периода вы получите прибыль более 200$, ФФ внесет 200$ на вашу накопительную Бонус-карту. Мне кажется этот вариант лучше, по этому кому интересно, все условия здесь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 13:13 |