![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Случайно поставил в одно окно два индикатора - и крайне удивился - таких любопытных и достоверных сигналов (просмотрел по истории ) - я давно не наблюдал!
EUR/USD, H1, текущая ситуация. Для начала посмотрите картинку - вход - пересечение стохастиком границы канала сверху вниз или сннизу вверх, т.е. снаружи внутрь. Первая цель - средняя линия канала. Для EUR/USD, H1 (M30) : 1.Стохастик 13 3 3 - но Вы возьмите любой другой к кот. привыкли 2. Envelopes : период =50-55 сдвиг =1 отклонение =0.15-0.2 Если средней линии нет - то её нужно добавить - поз. УРОВНИ - ДОБАВИТЬ 0.5 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
leonid553 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2006 Из: г.Самара Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
to AAE:
выложите, пож., подходящий график для наглядного пример! to serqsam1: "Конверт определяет верхние и нижние границы колебаний цены. Чем больше волатильность - тем шире границы. Средняя линия - наиболее реалистичная - к кот. цена стремится вернуться" В данном случ. конверт привязан не к цене , а к стохастику! Правильно это или нет - я не ставлю так вопрос. Лучше, я думаю - поставить вопрос так - работает это или нет? Если это работает - то пусть , ради всего, это будет неправильным, - лишь-бы приносило прибыль! И ещё раз напомню - советники с чистым стохом- не оч. хор. работают, а наш советник - с первой пробы может показывать профит! Разве это - не аргумент? |
AAE |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 1 273 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
to AAE: выложите, пож., подходящий график для наглядного пример! to serqsam1: Выкладываю, большой разницы нет, но мне кажется более четкие входы и чуть раньше, а лучше совместить их. Сообщение отредактировал AAE - 9.2.2007, 11:42 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:21 |