Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первый Торговый Счет, Альпари, кредитное плечо - помогите
Ярослав
сообщение 11.2.2011, 12:42
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Уважаемые трейдеры, добрый день.

Я решил попробовать заняться форекс-трейдингом, начинаю с нулевого опыта. Открыл демо-счет в Альпари с депозитом 300 баксов (специально выбрал депозит, с которого буду начинать реально), умудрился даже не опустить его до нуля (а только до 200 с хвостиком зеленых) и поднять до 650 за 2 недели (начитался разных обзоров и справочников по трейдингу, пытаюсь соблюдать money management).
Хочу попробовать открыть у них торговый счет на 300 долларов.
Вопрос следующий: пока не понимаю, чем крупные брокеры, такие, как альпари, отличаются от обычных "кухонь"? Выводят ли они (хотя бы совокупно) сделки мелких клиентов на реальный рынок? И откуда вообще берутся свободные средства на столь громадные кредитные плечи (в случае Альпари - 1:500) - неужели на спреде и лежащих на депозитах клиентов деньгах можно столько заработать? - или эти "кредитные средства" лишь виртуальные, и торговля не выходит за стены "кухни"? Имеет ли смысл вообще пытаться там работать (хотя, еще раз повторюсь, на демо-счете все получается нормально), или это кидалово?
Кто-то из Вас реально имел опыт работы с Альпари (вывод средств и т.п.), или какого другого брокера Вы можете порекомендовать?
Спасибо заранее и прошу прощения за глупые, может быть, вопросы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alligator
сообщение 11.2.2011, 12:47
Сообщение #2

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
Кто-то из Вас реально имел опыт работы с Альпари (вывод средств и т.п.), или какого другого брокера Вы можете порекомендовать?

Нормальные товарищи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 13:01