Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как работает ДЦ Форекс клуб-браво дальневосточники!, Мошенничества ДЦ ФК
Kronwerk
сообщение 30.11.2006, 1:16
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Методы ''работы кухни'' Форекс клуба несколько отличаются по форме от бизнеса наперсточников - но только по форме - не по сути... Тратя огромные деньги на саморекламу и подготавливая новых жертв своей нон-стоп аферы , ласково называемых партнерами , эта контора ничего общего не имеет с общепринятым понятием рынка Форекс, поскольку правила поведения на рынке Форекс она нарисовала себе сама... А за вывеской красивой рекламы - типичная пирамида...
Пока вы упражняетесь на ее демо счете, с вашим демо счетом ничего не происходит и вы даже в +. И котировки корректные, и вы даже начинаете подумывать о реале. В этом весь фокус - разводка лохов.
1. Как только вы откроете реальный счет в этой конторе, вы сразу отметите разницу в подаче котировок в пользу ФК. +\- 5 пунктов в направлении тренда. Для этого достаточно получить реальные котировки от Global или Saxobank. Посчитаем - 5п. спред+5п. не многовато ли?
2. Ночью ни в коем случае нельзя оставлять открытые позиции со стоп-лоссами: к утру они будут все исполнены, хотя реальных рыночных оснований для этого не было. Проверено лично - опускают аж до минимума дня - срывают стопы. Однажды воспользовался - прикупил на 27 п. ниже от реальной кот-ки,
шоб неповадно было. В следующую ночь та же картина - мне понравилось - однако сколько они на одних стопах поимели - только они знают...
3. Особую опасность для вашего депозита представляет выход в рынок с крупным лотом: моментально срабатывает сигнал в ФК- охота на крупного лося.
С этого момента ждите свечи вниз. Это у них психическая атака. С этого момента вас ведут индивидуально. Однажды я задал вопрос в службу поддержки по поводу различия котировок - на что получил оригинальный ответ: ДЦ не обязан давать реальные котировки (?!)- вот те нааа...
Тут то я понял - валить отсюда надо...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Kronwerk
сообщение 3.12.2006, 14:27
Сообщение #2

Господин Ставинский в течении года нахождения в РФ поигрывал в ФК по мелочи на жизнь... Депо он не сливал - хаять просто так ни к чему... Однако был изумлен поведением ФК на рынке. Он считает - такое у них невозможно. За 1 факт нарушения возбуждаются судебные дела и у нарушителя не остается перспектив для будущего бизнеса. Ниже публикую его "восторги">>>

Господин Ставинский в течении года нахождения в РФ поигрывал в ФК по мелочи на жизнь... Депо он не сливал - хаять просто так ни к чему... Однако был изумлен поведением ФК на рынке. Он считает - такое у них невозможно. За 1 факт нарушения возбуждаются судебные дела и у нарушителя не остается перспектив для будущего бизнеса. Ниже публикую его "восторги">>>
А как Вам мнение о ФК одного трейдера из Нью-Джерси?
My impression about “working” on Forex market?-
By Forex club in Russia.
What did I get out of experience?

This over named company position herself on Forex market as a partner of Forex club, NY.
I don’t know about internal rules of Forex club, NY – I’ll send You later, but internal rules of Forex club in Moscow differ of accepted world-wide rules of bearing on Forex market . What a strange thing ! – money of customers are not accept any concern in real worldwide Forex market in general.
Placed money on deposit dwell inside of this company. Trading proceed between traders community of this company and dealers of Forex club.
That’s actually a play of cat & mouse. Who is winner? –transparent.
Certain private notice: currency rates delivery differ of real time rates on another worldwide FX market dealers +/- 5-10 pips and depend on trend.
Between 00.00-03.00 GMT trading? chiefly shock: company dealers count rates out of real rates deep down. I mean, it’s a shooting beyond customers loss-stop orders.
I don’t know nothing real about other Russian dealing companies, but suppose stay away from such as the Forex club in Russia.
Good luck on Forex market with perfect FX dealer.
Regular trader M. Stavinsky, NJ
sergo58
сообщение 8.1.2007, 12:31
Сообщение #3

Из: Москва

Цитата(Kronwerk @ 3.12.2006, 17:27) *

This over named company position herself on Forex market as a partner of Forex club, NY.
I don’t know about internal rules of Forex club, NY – I’ll send You later, but internal rules of Forex club in Moscow differ of accepted world-wide rules of bearing on Forex market . What a strange thing ! – money of customers are not accept any concern in real worldwide Forex market in general.
Placed money on deposit dwell inside of this company. Trading proceed between traders community of this company and dealers of Forex club.
That’s actually a play of cat & mouse. Who is winner? –transparent.
Certain private notice: currency rates delivery differ of real time rates on another worldwide FX market dealers +/- 5-10 pips and depend on trend.
Between 00.00-03.00 GMT trading? chiefly shock: company dealers count rates out of real rates deep down. I mean, it’s a shooting beyond customers loss-stop orders.
I don’t know nothing real about other Russian dealing companies, but suppose stay away from such as the Forex club in Russia.
Good luck on Forex market with perfect FX dealer.
Regular trader M. Stavinsky, NJ

Перевод

Мое впечатление о "работе" на рынке Forex?
С Forex club из России.
Что я получил на собственном опыте?

Эта компания позиционирует себя как Forex компания на валютном рынке, имеющая представительство Forex club в Нью Йорке.
Я не знаю о внутренних правилах Forex club, НЬЮ-ЙОРК - я вышлю их позже, но внутренние правила Forex club в Москве отличаются от принятых международных правил по работе на валютном рынке. Какая странная вещь! - деньги клиентов не выводятся в реальный международный валютный рынок вообще, что вызывает определенное беспокойство.
Размещенные на депозитах деньги клиентов остаются в этой компании. Торговля происходит между сообществом трейдеров этой компании и дилерами Forex club.
Это - фактически игра в кошки - мышки. Кто - победитель? - все очевидно.
Конкретное частное наблюдение: котировки валют отличаются от реальных рыночных котировок у других дилеров рынка FX по всему миру на +/-5-10 pips в зависимости от тенденции.
Между 00.00-03.00 по Гринвичу идет основной удар: дилеры компании дают котировки намного ниже реально существующих на рынке. Я предполагаю, что это охота за стоп-лоссами клиентов.
Я не знаю ничего конкретного о других российских дилинговых компаниях, но предполагаю, что они не такие, как российский Forex club.
Желаю удачи на валютном рынке с прекрасным FX дилером.
Постоянно торгующий трейдер М. Ставинский, Нью Джерси

Можно много еще что почитать про этот ДЦ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3773

Сообщение отредактировал sergo58 - 8.1.2007, 12:36

Сообщений в этой теме
Kronwerk   Как работает ДЦ Форекс клуб-браво дальневосточники!   30.11.2006, 1:16
leonid553   По пункту №2 : Любопытный приём! Очень часто ...   1.12.2006, 11:35
Kronwerk   Господин Ставинский в течении года нахождения в РФ...   3.12.2006, 14:27
sergo58   This over named company position herself on Forex...   8.1.2007, 12:31
Kronwerk   Уважаемые спекулянты!!! Какие стратеги...   8.12.2006, 19:55
leonid553   Немного не в тему. Удалось подметить любопытную за...   8.12.2006, 20:02
VadimVV   Данный материал появился в ответ на хамство сотруд...   13.9.2007, 10:14
Aleksandr Fedoroff   Данный материал появился в ответ на хамство сотру...   8.12.2007, 15:24
Adriano   Все ДЦ кухни и действительно идёт священная война...   24.12.2007, 10:53
AxeEffect   Увидев тему про Форэкс Клоп не мог не пройти мимо....   21.3.2009, 0:07
skonex   О... темка про Форекс Клуб Дайте я тоже внесу свою...   21.3.2009, 17:07
bullzaur   ну нах этот форекс-клуб. слил с ним первый депозит...   24.10.2009, 17:03
fxlionpromo   2. [b]Ночью ни в коем случае нельзя оставлять от...   17.11.2009, 11:11
srolicence   Наша фирма «ПроЭксперт» может предложить экспертно...   3.8.2011, 5:30
avangardteplo   Обратите внимание на компанию «Авангард-Тепло Фаса...   4.8.2011, 16:57
mkokkt   Сервис МКО – кассовые аппараты рад приветствовать....   11.8.2011, 2:37
mercargo   Транспортная фирма оказывает услуги: - Перевозки ...   11.8.2011, 19:14
srolicence   Наша организация «ПроЭксперт» может предложить усл...   14.8.2011, 8:55
avangardteplo   Советуем обратить внимание на компанию «Авангард-Т...   15.8.2011, 19:40
spectehsnabb   Закрытое акционерное общество «Спецтехснаб» - эт...   17.8.2011, 4:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 21.3.2026, 12:36