![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нигде не смог найти внятного пояснения принципиальных отличий между Экспертом, Индикатором и Скриптом. Если кто нибудь из зашедших сможет прояснить ситуацию, прошу сделать это в этой ветке.
Единственное что я мне попалось в справке это вот что: Группа функций, используемых при оформлении пользовательских индикаторов. Данные функции нельзя использовать при написании советников и скриптов. IndicatorBuffers IndicatorCounted IndicatorDigits IndicatorShortName SetIndexArrow SetIndexBuffer SetIndexDrawBegin SetIndexEmptyValue SetIndexLabel SetIndexShift SetIndexStyle SetLevelStyle SetLevelValue Это означает что рисовать награфике можно только из индикатора. Получается следующая картина: Индикатор - поддерживает графические функции, но не поддерживет торговые; Эксперт - поддерживает торговые, но не поддерживает графические; А вот какие особености Скрипта я так и не понял. Вроде бы ничем не отличается от эксперта кроме отсутствия функций init() и deinit(). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:03 |