![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Увидел на нашем форуме баннер, на котором крутилась информация о ДЦ, который предлагает открыть счёт с минимальным депозитом от 10$. Так как в данный момент нахожусь в поисках ДЦ, то меня эта информация заинтересовала - клацнул (впервые баннер сослужил мне добрую службу
![]() Итак, речь идёт о http://systemforex.org/ Вот типы возможных счетов: Хотелось бы услышать отзывы людей которые работаю с данным ДЦ ![]() |
![]() ![]() |
Сергий Борийчук |
![]()
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 47 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 4 657 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Трейдеры! Разрешите представиться - Сергий Борийчук, с сегодняшнего дня я буду представлять команду SystemForex.ru (SystemForex.org) на этом ресурсе. Надеюсь на конструктивный диалог. Готов ответить на любые Ваши вопросы, предоставить не грифованную информацию, обсудить претензии, попытаться найти компромиссное решение (если таково возможно). Со своей стороны я обещаю максимальную оперативность, открытость в общении. Я не готов утверждать пока, что мы решили захватить весь мир ![]() ![]() Что бы этого добиться, необходим живой разговор! Только оперативность, конструктивная критика, искренние пожелания и советы позволят нам стать лучше, чем мы есть. Давайте поговорим о Сообщение отредактировал Сергий Борийчук - 26.1.2011, 16:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 11:01 |