Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ilia29 |
14.6.2010, 23:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 3 742 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуите
Ищються пострадавшие от Акдемии биржевой торговли Мастерфорекс-V( Masterforex-V ),для подачи коллективной жалобы в прокуратуру, - основание(кратко): Неправомерное предоставление услуг по обучению людей,без каких-либо разрешений на это, подробней: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=54543 Территориально, Москва,МО. пишите пожалуиста на : 8903618@mail.ru |
![]() ![]() |
| DrM |
29.7.2010, 14:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 3 813 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да я собственно не против Мастерфорекса абсолютно. Многие там действительно чему-то научились. Да и я, если честно, не могу назвать время, проведенное том, бесполезным. У меня там до сих пор VIP-статус остался, кстати говоря. Но позиционирование им себя - напрягает. Вот и стартовый топик, вполне возможно, это PR-акция Мастерфорекса - это как раз в их духе. Я сейчас работаю на сайте http://forexac.com/, там тоже человек, разобравшийся в движении пар на Форексе, ведет обучение, но, во-первых, не скрываясь, а во-вторых, без понтов.
|
| sev |
30.7.2010, 10:37
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 2 265 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да я собственно не против Мастерфорекса абсолютно. Многие там действительно чему-то научились. Да и я, если честно, не могу назвать время, проведенное том, бесполезным. У меня там до сих пор VIP-статус остался, кстати говоря. Но позиционирование им себя - напрягает. Вот и стартовый топик, вполне возможно, это PR-акция Мастерфорекса - это как раз в их духе. Я сейчас работаю на сайте http://forexac.com/, там тоже человек, разобравшийся в движении пар на Форексе, ведет обучение, но, во-первых, не скрываясь, а во-вторых, без понтов. Да автор топика канул в небытиё после написания.Как вы смотрите на предложение сделать ветку о «ForexAC» у меня на форуме?Думаю,кого то заинтересует обучение. |
| DrM |
31.7.2010, 5:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 3 813 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да автор топика канул в небытиё после написания.Как вы смотрите на предложение сделать ветку о «ForexAC» у меня на форуме?Думаю,кого то заинтересует обучение. Чего это я в небытие-то канул? Если не сижу с утра до ночи за компом, значит что - не человек? Я бы слелал ветку об обучении вообще, в ForexAC, в Masterforex-V, в различных ДЦ... Только чтобы не пустой треп, а чтобы с конкретикой: Учился там-то, результат такой-то. Новичкам посоветовал бы то-то. и как же у вас вип статус появился? Я там в новостной службе работал. Ленту новостей журнала "Биржевой лидер" читаете? Там постоянно новости комментируются с точки зрения академии. Вот я их там и комментировал. Вместе с десятком еще таких же "академиков". |
| sev |
31.7.2010, 6:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 2 265 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Чего это я в небытие-то канул? Если не сижу с утра до ночи за компом, значит что - не человек? Я бы слелал ветку об обучении вообще, в ForexAC, в Masterforex-V, в различных ДЦ... Только чтобы не пустой треп, а чтобы с конкретикой: Учился там-то, результат такой-то. Новичкам посоветовал бы то-то. Я там в новостной службе работал. Ленту новостей журнала "Биржевой лидер" читаете? Там постоянно новости комментируются с точки зрения академии. Вот я их там и комментировал. Вместе с десятком еще таких же "академиков". Я имел в виду автора стартового топика,он то точно канул.Мой форум только начал работу и если будет желание сделать ветку по обучению на нём,то я всегда к вашим услугам. |
| DrM |
31.7.2010, 6:21
|
|
Я имел в виду автора стартового топика,он то точно канул.Мой форум только начал работу и если будет желание сделать ветку по обучению на нём,то я всегда к вашим услугам. На фиг тебе это надо? Это будет просто перенаправление людей на обучающие сайты - твои пусть и косвенные, но конкуренты. Если кто-то заинтересуется обучением на конкретном сайте - он уйдет туда и там останется. Даже делать такую ветку с партнерскими ссылками бесполезно. Люди по ссылкам будут уходить туда, но покупки или оплаты будут делать уже там. Ты будешь просто гнать траф на чужие сайты безо всякого для себя интереса. Наполняй чем-нибудь полезным, что помогает реальной торговле, делись личным опытом - тогда люди будут у тебя. Я вот побывал внутри двух школ, плюс тестировал бесплатные сигналы на нескольких сайтах. Вывод я сделал один - УНИВЕРСАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ НЕТ! Один торгует по своей системе и в профите, другой по этой же системе и сливает. Систем в принципе - вагон и вагонетка. Главное - понять логику движения и 2-х, 3-х летний опыт. Про учебу можно сделать общую ветку, чтобы ДЦ мозги не особо засирали своим "Обучением". Я вот сколько общаюсь - знаю, что зарабатывают скальперы - у них системы построены на отбое от уровней и волновики. А теперь покажи мне ДЦ, где нормально - ключевое слово здесь НОРМАЛЬНО - объясняют волновую теорию? А про скальперов они кроме как с презрением вообще не говорят. Кстати, топики такие я на некоторых других форумах тоже видел. Причем то же без дальнейшего обсуждения. 100% - реклама. Сейчас Альпари (если не ошибаюсь) тоже такую мулю запустил: типа господа трейдеры, нас вот тут один жулик шантажирует. Пишет нам на сайт и требует $3000 (Немыслимая сумма для ДЦ) за то, чтобы он НЕ рассказал всем, как мы плохо учим торговать и как он у нас слился. |
ilia29 Ищються Пострадавшие От Акдемии Мастерфорекс-v( Masterforex-v ) 14.6.2010, 23:27
sev
Здравствуите
Ищються пострадавшие от Акдемии бир... 17.6.2010, 15:18
rusmaggi
А конкретно чем Вас обидела Академия?Можно попод... 18.6.2010, 15:40
sev
А конкретно чем Вас обидела Академия?Можно попо... 18.6.2010, 17:32
rusmaggi да, согласен - это единственный плюс 21.6.2010, 15:05
DrM
да, согласен - это единственный плюс
Не могу с... 17.7.2010, 6:23
sev
Не могу считать плюсом знакомство с людьми, фанат... 29.7.2010, 13:25
DrM
Насчёт фанатизма на форуме это полная чушь.Лично ... 29.7.2010, 13:48
sev
Я с ними не на форуме, я с ними в скайпе общался.... 29.7.2010, 13:54
Alligator
А если бы они сделали из тебя трейдера, то ты бы ... 17.7.2010, 6:49
DrM
А если бы они сделали из тебя трейдера, то ты бы ... 17.7.2010, 7:15
rusmaggi
Я там в новостной службе работал. Ленту новостей... 1.8.2010, 18:21
DrM
так вас оттуда вас тоже поперли?
Ну во-первых, ... 2.8.2010, 2:35
rusmaggi и как же у вас вип статус появился? 29.7.2010, 19:51
Elizabet А потому что, если нет желания и времени самостоят... 4.12.2011, 17:38![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 11:54 |