Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мой Первый Грааль, Сделал сам профитный советник
Dima-D
сообщение 17.5.2010, 17:00
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Написал канальный советник - основная валютная пара EURIPY. На тестере показывает неплохие результаты.
Сейчас тестирую на микро РЕАЛЕ - счет уверенно растет :-) = ссылка на мониторинг http://forex-investo.ru/monitoring?action=view&acc_id=92
Похоже это мой грааль - буду писать обо всех наблюдениях . Результаты думаю выкладывать нет смысла - все и так видно.
Поздравления принимаются )))
P.S Подскажите код нормального ММ или опишите принцип наилучшего увеличения/уменьшения лотов при увеличении баланса???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Мэдвэдъ
сообщение 17.5.2010, 17:19
Сообщение #2

Администратор

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Нормальный мм можно построить исходя из статистики торговли советника при достаточно большом количестве сделок. Покажите отчет в котором будет указанно какое количество прибыльных убыточных, их соотношение, максимальные последовательности (серии из убыточных сделок), матожидание. Потом уже можно решать какой ММ брать.
Dima-D
сообщение 21.5.2010, 3:57
Сообщение #3

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Мэдвэдъ @ 17.5.2010, 17:19) *

Нормальный мм можно построить исходя из статистики торговли советника при достаточно большом количестве сделок. Покажите отчет в котором будет указанно какое количество прибыльных убыточных, их соотношение, максимальные последовательности (серии из убыточных сделок), матожидание. Потом уже можно решать какой ММ брать.

Вся статистика на мониторинге http://forex-investo.ru/monitoring?action=view&acc_id=92 - советник впринципе неплохо поднимает и при обычном увеличении лота при увеличении баланса - но знаю можно зарабатывать больше - подскажите КАК ЛУЧШЕ?

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 21.3.2026, 7:16