Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| uralinvest |
20.10.2009, 9:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 2 814 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приглашаю трейдеров. Опытным и успешным предлагаю работать на инвесторских счетах.
Подробности на www.uralinvest.org в разделе вакансии.Предложения и пожелания на эл. адрес,пожалуйста. |
![]() ![]() |
| argentariy |
19.12.2009, 6:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Сочи confidentia@mail.ru Пользователь №: 1 528 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Приглашаю трейдеров. Опытным и успешным предлагаю работать на инвесторских счетах. Подробности на www.uralinvest.org в разделе вакансии.Предложения и пожелания на эл. адрес,пожалуйста. Ждал вашего ответа на мой запрос, но так и не дождался! Повторяю ещё раз. На форексе работаю с 2002 года.С инвесторами 4 года. Моя консервативная торговая система(ТС) предполагает ежемесячную прибыль 17-37%. К тому же эта ТС не сливает депозитов.В крайнем случае просадка по эквити до 47%, а затем опять выход на положительную динамику!! Можете открыть паммсчёт всего лишь на 1500 долларов(евро) и я буду работать на нём бесплатно до суммы необходимой для открытия оферты! При желании пришлите свои соображения на confidentia@mail.ru или Skype: argentariy Прикрепленные изображения
Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2026, 7:26 |