![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мэдвэдъ |
![]()
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Обсуждаем прогнозируем
![]() |
![]() ![]() |
cr@sh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помоему следует говорить по другому что...выше 113.50 не должно поднятся...т.к это 100% по фибо и сильная линия по Мюррею...хотя Япония в данный момент не стремится поднять свою валюту...так что вполне возможно и 114.00...так что мой тебе совет снять сейчас и поставить утром в четверг...только аккуратно...что то они там придумали по-моему очень неожиданный рост доллара!
|
cr@sh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 155 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 105 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помоему следует говорить по другому что...выше 113.50 не должно поднятся...т.к это 100% по фибо и сильная линия по Мюррею...хотя Япония в данный момент не стремится поднять свою валюту...так что вполне возможно и 114.00...так что мой тебе совет снять сейчас и поставить утром в четверг...только аккуратно...что то они там придумали по-моему очень неожиданный рост доллара! вроде бы сбывается...ток я чот побоялся сам поставить! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:31 |