![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мэдвэдъ |
![]()
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 602 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Обсуждаем прогнозируем
![]() |
![]() ![]() |
MazdaY |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера начал в первый раз по етой паре играть, снял >200 п, сегодня еще 100 с утра сеня снял, пара мне приглянулась, будем работать!
|
Хоттабыч |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
MazdaY |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1 956 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера начал в первый раз по етой паре играть, снял >200 п, сегодня еще 100 с утра сеня снял, пара мне приглянулась, будем работать! Попробуйте GBP\JPY там бы вы и 400 сняли при таком раскладе ![]() Пара очень волатильная, можно как хорошо заработать так и много потерять ![]() Да, спасибо за совет, но похоже я перепутал ветку, как раз играл по паре GBP\JPY, да, согласен, пара оч волатильна, и это привлекло, т.к. играю тока вечером, после работы, соотв-но времени на это не оч много. За пару дней, небольшим лотом, увеличил депо в 2 раза, но так же быстро вернулся к тому с чем начал(правда лот увеличил). И еще минус(большой), спред слишком большой у нее! |
Хоттабыч |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1 674 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Да, спасибо за совет, но похоже я перепутал ветку, как раз играл по паре GBP\JPY, да, согласен, пара оч волатильна, и это привлекло, т.к. играю тока вечером, после работы, соотв-но времени на это не оч много. За пару дней, небольшим лотом, увеличил депо в 2 раза, но так же быстро вернулся к тому с чем начал(правда лот увеличил). И еще минус(большой), спред слишком большой у нее! Нравилась мне эта пара до поры до времени.... пока депо моё не уничтожила ![]() а вы я так понимаю тоже стопиком не пользуетесь? По этой паре без него никуда, особенно в наши дни. Только вот научиться терять чуть-чуть пока не научился. все сделки стараюсь как минимум в безубыток свести. А попытки закрыться в локе успехом в итоге не заканчиваются почему-то.... |
MazdaY |
![]()
|
Нравилась мне эта пара до поры до времени.... пока депо моё не уничтожила ![]() а вы я так понимаю тоже стопиком не пользуетесь? По этой паре без него никуда, особенно в наши дни. Только вот научиться терять чуть-чуть пока не научился. все сделки стараюсь как минимум в безубыток свести. А попытки закрыться в локе успехом в итоге не заканчиваются почему-то.... Нет стопом сейчас пользуюсь обязательно, слил без них 2 депо, теперь учусь(http://forex-forum.my1.ru/index/0-2), сейчас на 2 стадии, но с переменным успехом! Проиграть чуть-чуть не боюсь, но оч боюсь депо слить, жена меня съест в этом случае ![]() |
Хоттабыч |
![]()
|
Нет стопом сейчас пользуюсь обязательно, слил без них 2 депо, теперь учусь(http://forex-forum.my1.ru/index/0-2), сейчас на 2 стадии, но с переменным успехом! Проиграть чуть-чуть не боюсь, но оч боюсь депо слить, жена меня съест в этом случае ![]() Мне кажется пока вы учитесь лучше оставить реальный счёт, или отдать в доверительное управление профессиональному трейдеру с хорошей репутацией и поработать на демке, до тех пор пока ваши результаты не будут приносить стабильный доход. И депо не слито и вы целы будете ![]() |
Oligrexarh3 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 2 429 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нет стопом сейчас пользуюсь обязательно, слил без них 2 депо, теперь учусь(http://forex-forum.my1.ru/index/0-2), сейчас на 2 стадии, но с переменным успехом! Проиграть чуть-чуть не боюсь, но оч боюсь депо слить, жена меня съест в этом случае ![]() Мне кажется пока вы учитесь лучше оставить реальный счёт, или отдать в доверительное управление профессиональному трейдеру с хорошей репутацией и поработать на демке, до тех пор пока ваши результаты не будут приносить стабильный доход. И депо не слито и вы целы будете ![]() согласен к примеру я сейчас один счет отдал на управление wiliwow.com а на втором реальном торгую по их сигналам, результаты просто замечтательные!!!! советую не торопится с самостоятельной торговлей, обратитесь к ним... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:34 |