Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Andrey170 |
28.3.2009, 12:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 2 200 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго времени суток , я являюсь клиентом и партнером этой компании. Выслушаю все ваши вопросы , подскажу если что непонятно
|
![]() ![]() |
| Finbest |
10.4.2009, 20:14
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 2 303 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Являюсь клиентом.
Заинтересовался. Остался. Доволен. Пришел из-за того, что хотел попробовать себя на малом реале (с 2500 руб.), Плюс то, что платят от 7-13% годовых на остаток счета (для консерватора - самый раз) Отличный форум (нет хлама и мало флуда) Удобный личный кабинет. Клиентоориентированная компанию на мой взгляд. А это для меня самое важное. Не знаю как с крупными суммами работают, но для Малышей - самый раз. Много валют, есть акции, индекс, фьючерсы. |
| Andrey170 |
11.4.2009, 13:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 2 200 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Являюсь клиентом. Заинтересовался. Остался. Доволен. Пришел из-за того, что хотел попробовать себя на малом реале (с 2500 руб.), Плюс то, что платят от 7-13% годовых на остаток счета (для консерватора - самый раз) Отличный форум (нет хлама и мало флуда) Удобный личный кабинет. Клиентоориентированная компанию на мой взгляд. А это для меня самое важное. Не знаю как с крупными суммами работают, но для Малышей - самый раз. Много валют, есть акции, индекс, фьючерсы. Знаю немало клиентов которые работают с депо , по 2,3 тыс.долл. претензий никаких никогда небыло..Правда месяц назад у ДЦ было пару технич.проблем , но все обещают исправить в кратчайшие сроки |
| xProf |
30.8.2009, 9:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 2 678 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Являюсь клиентом. Заинтересовался. Остался. Доволен. Пришел из-за того, что хотел попробовать себя на малом реале (с 2500 руб.), Плюс то, что платят от 7-13% годовых на остаток счета (для консерватора - самый раз) Отличный форум (нет хлама и мало флуда) Удобный личный кабинет. Клиентоориентированная компанию на мой взгляд. А это для меня самое важное. Не знаю как с крупными суммами работают, но для Малышей - самый раз. Много валют, есть акции, индекс, фьючерсы. Знаю немало клиентов которые работают с депо , по 2,3 тыс.долл. претензий никаких никогда небыло..Правда месяц назад у ДЦ было пару технич.проблем , но все обещают исправить в кратчайшие сроки Да, ничего себе пару проблем. Несколько дней назад решил попробовать в этом ДЦ. Закинул сотню баксов. Так то вроде все нормально, но когда стали резко меняться котировки, стала пропадать свясь с сервером, нужно было стоп передвинуть и вот тебе, то связь пропадет, то залогинится недает, то торговый поток занят. Уже терминал перезагрузил, мучался минут десят (это очень много для торговли). Потом вроде как нажал изменить, когда уже почти стоп сработал, дак он мне ордер секунд 30 исполнял пока по стопу не вылетел. Хрень полная. Хотя другой терминал запущен был, я на нем без проблем ордер закрыл, пока с Forex4you мучался. А если больше денег закинуть, нахер такой ДЦ нужен. Хоть деньги через день вывели и на том спасибо. |
Andrey170 Forex4you 28.3.2009, 12:23
SKY
Доброго времени суток , я являюсь клиентом и парт... 30.3.2009, 8:53
Andrey170
Доброго времени суток , я являюсь клиентом и пар... 2.4.2009, 13:53
Andrey170 Господа , задавайте вопросы если есть .. 9.4.2009, 16:22
Andrey170 Товарищи трейдеры , предлогаю Вам всем сотрудничес... 14.5.2009, 21:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2026, 3:56 |