Рейтинг Брокеров Форекс, На личном опыте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг Брокеров Форекс, На личном опыте |
selavie |
28.4.2011, 8:17
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 5 091 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Рейтинг брокеров Форекс - http://www.selavie.hut2.ru/Forexpartnerssulki.html
Думаю для многих не является секретом, что практически все Банки играют на рынке Форекс и используют для этого Автоматические и Механические системы торговли. Вот только недавно трейдер из банка Goldman Sachs, украл банковские коды доступа к автоматическим системам торговли, что привело к судебному разбирательству. Этот случай ещё раз подтверждает, что банки торгуют с помощью Автоматических систем (советников). На нашем сайте вы получаете бесплатный доступ к аналогичным прибыльным Автоматическим системам (советникам) и Механическим системам, которые в интернете стоят от 100 долларов до нескольких тысяч долларов. Forex - советники и торговые системы |
Hudozhnik |
9.9.2023, 9:34
|
Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Конкурс этот у фф закончился, но у них сейчас появилась еще одна фишка, которая может Вас заинтересовать. Новым клиентам компании на первое пополнение депозита от 101 доллара они предлагают двойной бонус в виде просадочного 101% и еженедельного кэшбэка до 20 долларов с лота. И, кстати, сегодня в одном чате мне подсказали, что и с действующей регистрацией в компании тоже этим можно воспльзоваться, если знать промокод для сотрудников. Его мне тоже слили, "толькофреш0923". Откройте новый депозит, пополнитесь и напишите в поддержку, зайдя на сайт компании. Не забудьте указать промик. Рекомендую, я уже им успешно воспользовался.
|
Quatro |
18.9.2023, 7:51
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Конкурс этот у фф закончился, но у них сейчас появилась еще одна фишка, которая может Вас заинтересовать. Новым клиентам компании на первое пополнение депозита от 101 доллара они предлагают двойной бонус в виде просадочного 101% и еженедельного кэшбэка до 20 долларов с лота. И, кстати, сегодня в одном чате мне подсказали, что и с действующей регистрацией в компании тоже этим можно воспльзоваться, если знать промокод для сотрудников. Его мне тоже слили, "толькофреш0923". Откройте новый депозит, пополнитесь и напишите в поддержку, зайдя на сайт компании. Не забудьте указать промик. Рекомендую, я уже им успешно воспользовался. Блин, даже не верится - тоже получилось применить промокод в чате у фреша. Отличная вещь, помогает совместить две выгодные акции на одном счете, хотя по стандартным правилам этого сделать не получится! |
Hudozhnik |
17.10.2023, 14:46
|
Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Блин, даже не верится - тоже получилось применить промокод в чате у фреша. Отличная вещь, помогает совместить две выгодные акции на одном счете, хотя по стандартным правилам этого сделать не получится! Наверное, уже заблокировали этот промик в компании, если заметили, что его слили в свободный доступ. Ведь изначально он предназначался только для сотрудников компании. Вы давно пробовали его применить? |
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:39 |