![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vitaha111323 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 8 326 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Наткнулся в инете на курс Герчика который продают за 6000 рублей. если это действительно кур Герчика то результат после изучения будет. вот страница продавца vk.com/vitahamazabraza скорее всего это кто то из учеников выложил. т.к. после обучения дают запись курса. цена конечно халявная по сравнению сколько стоит обучение. но идея конечно прикольная. и отзывы пишут, а значит покупают. я сам в 2015 году прошёл обучение в Xelius Groupe. и есть запись. два года торгую и Вам советую. могу поделиться записью за символическое вознаграждение. пишите договоримся. страница вк vk.com/id41435990
Сообщение отредактировал vitaha111323 - 20.12.2017, 15:07 |
![]() ![]() |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если говорить про начальный уровень освоения трейдинга, то ничего лучше, чем их интерактивный самоучитель я пока не встречал. Уверен, им пользовались многие начинающие трейдеры, которые выбрали путь самостоятельного обучения торговле на Форекс. И не только клиенты данной компании.
|
Quatro |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 425 Регистрация: 18.10.2020 Пользователь №: 8 728 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Если говорить про начальный уровень освоения трейдинга, то ничего лучше, чем их интерактивный самоучитель я пока не встречал. Уверен, им пользовались многие начинающие трейдеры, которые выбрали путь самостоятельного обучения торговле на Форекс. И не только клиенты данной компании. Сейчас вебинары даже полезнее и интереснее самоучителей. У тех же фрешей Александр Горячев ведет ежедневный обзор рынка форекс, каждый день хоть с месяц посмотри, так уже будешь как рыба в воде ориентироваться на рынке. |
Hudozhnik |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас вебинары даже полезнее и интереснее самоучителей. У тех же фрешей Александр Горячев ведет ежедневный обзор рынка форекс, каждый день хоть с месяц посмотри, так уже будешь как рыба в воде ориентироваться на рынке. Если не освоить основы знаний по Форекс с помощью того же интерактивного самоучителя, то и вебинары могут не пойти на пользу, будь даже они самые наилучшие. Ведь без знания азов торговли на валютном рынке и терминологии новичку очень трудно будет разобраться в сути изложенного. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 10:36 |