Phoenix – прибыльный торговый советник от Simple Invest |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Phoenix – прибыльный торговый советник от Simple Invest |
Olegina12 |
9.11.2022, 12:36
|
Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
PHOENIX - автоматизированный алгоритм основанный на 5 индикаторах и сочетающий в себе 4 системы, которые хеджируют друг друга и работают в разных направлениях.
Доходность алгоритма зависит от выбранных вами настроек и торговых пар. Доход варьируется от 5 до 50% в месяц. Советник считается умеренно-агрессивным, а значит подходит каждому. Доходность алгоритма зависит от выбранных вами настроек: • Оптимально консервативные настройки дают от 3 до 15% в месяц; • Умеренные настройки дает от 5 до 15%; • Агрессивные настройки дают от 15 до 50%. Phoenix мультивалютный, универсальный робот MetaTrader4 и рабочая просадка будет зависеть от количества пар, чем больше задействовано торговых пар, тем больше будет постоянная просадка и интереснее наблюдать как работает советник. Можно настроить как консервативно, так и агрессивно, зависит от предпочтений трейдера. Рекомендации для советника PHOENIX: Рекомендуемые пары: EURUSD, GBPUSD, NZDUSD, USDCHF USDJPY, USDCAD, AUDUSD, EURGBP, CHFJPY , AUDCAD. Консервативные настройки: * Шаг усреднения – 200пп , коэффициент расчёта первого ордера 2, депозит от 150$ и больше 2-6 пар. Стандартные (по умолчанию) настройки: *Шаг усреднения– 150пп , коэффициент расчёта первого ордера 1.5, депозит от 150$ и больше 4-5 пар Агрессивные настройки *Шаг усреднения– 100пп , коэффициент расчёта первого ордера 1.0, депозит от 250$ и больше 6-8 пар. Подробнее на сайте разработчиков. |
Olegina12 |
5.4.2023, 3:54
|
Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Подводим итоги марта!
Месяц был трудный, частые безоткатные и непредсказуемые движения были вызваны ястребиными новостями. - ФРС несколько раз меняло риторику - Банковский кризис в Америке - Выступление деда с неточными формулировками - Грядущий банковский кризис Европы - Прогнозы инфляции и рецессии и многое другое... Все это не могло сказаться на доходностях роботов. В целом роботы отработали хорошо, есть выводы и корректировки. К сожалению не обошлось без сливов. НО! Часть их них вызвана руками или несоблюдением риск менеджмента. В публичном портфеля я потерял JINN из-за отвязки лока который и погубил в итоге счет, хотя можно было его закрыть в плюс +2% на тексте сопротивления, но я посчитал что пойдем ниже, в итоге увы....Хотя если брать по алгоритму, робот вышел с просадки и продолжил бы работу. Так же слился Godset на 2000$ , на нем стоял максимально возможный лот для него и была отключена система локирования. После выставления локов в ручном режиме, я сделал доливку, но NPBFX долго ее обрабатывал и на заседании ФРС на м1 свече в 100 пунктов его вынесло с рынка. По портфелям клиентов в которым я имею доступ доходность за март составил от -15% за месяц до +49%. У меня по портфелю +15.75% по данным моника. По моим личным подсчетам и личным счетам вышло суммарно +8.8% ( что тоже считаю приемлемо). 1️) Yetti Classic Comba +35.85% 2️) Yetti PRO EPIC and AUDI 19.32% 19.37% 3️)SATYR XAG +17.46% Аутсайдер Yetti Godset NPBFX -1.37% Yetti PRO XAG находится в затяжной просадке По факту взяты в разработку направления: - Риск инструкция - В курс обучения добавлен новый урок по подсчету дохода и распределению средств по портфелю - Запуск роботов под ключ - Новостной канал в разделе SIRobots - в нем актуальные сводки и выжимка - В ближайшее время будет обновлен профиль myfxbook и добавлены 10+ реальных счетов - В канал PRIVAT будут добавлены сигналы и обзоры рынка (PRIVAT канал бесплатный если что) - Разработка нового сета на XAU - Разработка разгонного скальп сета - Подготовка нового лк с новыми функциями Так же по итогам 2 месяцев мы прекратили работу с двумя нечестными дилерами, которые очень некрасиво обходились с клиентами, а именно завышали временно риски на стандартных настройках дабы показать что роботы приносят 40%-60% в месяц без рисков. То есть начали продавать YETTI как кнопку БАБЛО! Всем профита! П.С. не забываем перезагружать и чистить терминала, завтра начинается торговая неделя! |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:36 |