![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegina12 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
JINN умеренно-агрессивный советник от Simple Invest Group ориентированный на высокий доход. В советнике используется коробочное решение в котором для каждой пары используется уникальный алгоритм с уникальными настройками.
Защитные параметры каждый инвестор настраивает под себя. В дальнейшем будут добавляться новые пары с использованием новых систем, индикаторов и тайм фреймов. Требования к работе и установке: Минимально рекомендованный депозит от 200$ Рекомендуемое стартовое соотношение 0.02 лота к 200$. В версии 1.02 доступно три таймфрейм и три пары: ТФ м1 EURUSD ТФ м15 XAUUSD ТФ м30 XAGUSD Советник является разработкой: https://si-group.store Обратите внимание! Данный робот работает только на партнерских счетах. Для того что бы создать счет вам сначала необходимо зарегистрироваться у брокера партнера: FreshForex, NPBFX, Roboforex, Forex4you. Если вы из РФ, то обратитесь в ЛС @SimpleInc |
![]() ![]() |
Olegina12 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 7 350 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вы новичок в нашем проекте?
Теряетесь в многообразии роботов и названий? 13.02 вышло интервью в главной роли со мной Рекомендую посмотреть! Я рассказываю о всех роботах и особенностях. Показываю мониторинги реальных счетов на различных брокерах. Рассказываю о выборе брокеров и т.д и т.п! Кратко обозреваю кейсы и список наших услуг! Приятного просмотра! У нас в канале более 1000 человек Кто то пришел сам. Кого-то кто то пригласили. Зачем вы тут? Смотреть на других? Ты вот сидишь тут уже больше 5 месяцев и смотришь как люди выкладывают скриншоты с цифрами по типу: "+10% вот так доброе утро", или "ЕЕЕ + 14% вот теперь можно и на выходные уйти"! Смотришь и ничего не делаешь! Я уже и на демо давал тестировать роботов и бесплатно в течении полугода раздавал, и даже акцию для тебя запустил что бы ты ничего не покупал, а сначала БЕСПЛАТНО попробовал и решил, твое или не твое! Если тебе не хватает компетенции или понимания что как и почему то можно спрашивать в чате, он не для скриншотов сделан, а для вас! За спрос денег не берем! Интересуйся и развивайся! Не хватает яиц на попробовать и разобраться? Подписывайся на копирование роботов и перекладывай вину на разработчика. Тут вообще 10 кликов и 15мин времени надо - считаю как для первого шага это прям пушка! Не будешь элементарно двигаться и думать, станешь как этот петух! Удачи и профита! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 10:28 |