Оригинальные Видеокурсы, Видеокурсы о торговле на форекс и о бизнесе в интеренете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальные Видеокурсы, Видеокурсы о торговле на форекс и о бизнесе в интеренете |
onoksanamun |
8.7.2012, 7:18
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 5 877 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Успешный инвестор + VIP блок
Хозяин судьбы. Биржевой инвестор Forex. Цикл вебинаров от профессионального трейдера Forex Club Academy: Основы торговли на FOREX Алгоскальпинг на фьючерсах ФОРТС Безопасный форекс Бонус-Хантер. Охотник за бонусами V2.0 Изучаем опционы - зарабатываем на волатильности Киберсант-Трейдер. Механические торговые системы Полный Обучающий Беттинг-курс 3.0 И многое другое http://cool-files.com/job.php |
Press |
11.5.2013, 12:54
|
Группа: Активный участник Сообщений: 787 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 6 966 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Для начинающих у фреша есть очень интересные вебинары в открытом доступе на ютубе,рекомендую по психологии торговли в первую очередь .
|
Senikov |
11.5.2021, 14:23
|
Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Для начинающих у фреша есть очень интересные вебинары в открытом доступе на ютубе,рекомендую по психологии торговли в первую очередь . Согласен, прежде чем торговать, надо этому научиться. И, естественно, новичку проще начать учиться по материалам и семинарам, которые им может представить брокер, у которого они торгуют. Я так и делал. Когда я только начал торговать, то именно на сайте Фреша нашел много полезной информации, когда научила меня азам торговли. А их вебинары помогают двигаться дальше. Сообщение отредактировал Senikov - 11.5.2021, 14:24 |
Hudozhnik |
17.5.2021, 8:19
|
Группа: Активный участник Сообщений: 630 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 7 342 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Согласен, прежде чем торговать, надо этому научиться. И, естественно, новичку проще начать учиться по материалам и семинарам, которые им может представить брокер, у которого они торгуют. Я так и делал. Когда я только начал торговать, то именно на сайте Фреша нашел много полезной информации, когда научила меня азам торговли. А их вебинары помогают двигаться дальше. У меня этот этап был пройден почти десять лет назад и тогда таких возможностей, как сейчас, не было. Но уже и тогда на сайте данной компании и на их корпоративном форуме была масса полезных материалов, которые здорово помогли мне при самостоятельном освоении трейдинга на валютном рынке. Сообщение отредактировал Hudozhnik - 17.5.2021, 8:20 |
Senikov |
18.1.2023, 11:32
|
Группа: Активный участник Сообщений: 987 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 7 629 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
У меня этот этап был пройден почти десять лет назад и тогда таких возможностей, как сейчас, не было. Но уже и тогда на сайте данной компании и на их корпоративном форуме была масса полезных материалов, которые здорово помогли мне при самостоятельном освоении трейдинга на валютном рынке. Да, на форуме фф можно найти ответа на разные вопросы. в последнее время я общаюсь там с разработчиками советников об алгоритмах их работы и оптимизации моей торговли на Форекс. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:26 |