![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
awk501 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2008 Из: екатеринбург Пользователь №: 1 921 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем здраствуйте . я новенький здесь
![]() вот как раз для начинающих , есть несколько вопросов которые задает себе начинающий трейдер . вопрос 1 . куда открываться вверх или вниз вопрос 2 . какие индикаторы или системы использовать ( денющек то хочеться и все больше и больше ) вопрос 3 . ну и чисто технические на каких парах , какой стоп или тейк профит ставить . ну на все вопросы я ответов не знаю ![]() вообщем типа ответ ![]() попробуем ответить на 1 вопрос индикаторы что такое индикаторы : типа взаимосвязь цены , количества тиков , либо еще в чего то . в итоге любой индикатор имеет период усреднения или период задержки и что мы получаем в итоге , да толком ни чего , входим на рынок после движения , либо в лучшем случае успеваем словить середину тренда или не успеваем . ну жно ли мне как трейдеру это -конечно нет !!! можем противопоставить индикаторам что нибудь, конечно можем , открываем любой график на любом периоде к примеру евру на сегодняшний день график 1 час . что мы видим 2 точки разворота картинки в прицепе попытаемся расшифровать точка 1 - свечка перед обозначенной цифирькой 1 , цена открытия и цена закрытия всего 2 пункта разницы ( кто хоть немного изучал свечи , должен сказать свеча близкая к свечной модели -дожи ), но разговор совсем не о свечном анализе . попробуем просто выставить 2 отложенных ордера по краям свечи и что мы получаем ![]() если интересно то пишите продолжим ... Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
kimokis21 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 244 Регистрация: 26.4.2020 Пользователь №: 8 674 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще, я думаю, что индикаторы - очень полезное дополнение для торговли. По крайней мере, я начинал работать с брокером Амаркетс, и на индикаторы всегда обращал внимания. Для меня это реально важно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 12:46 |