Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прежде чем решиться, Хочу посоветоваться
TAPAC
сообщение 22.3.2008, 2:59
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хочу оговоритъся, что написанное далее не является рекламой или другим способом увеличения рейтинга сайта о котором пойдет речь.
Хочу посоветоватья, может кто знает, или сталкивался с таким.
Я только начал ознакамливатся c треидингом. И после полученых "знаний" от всего написанного в интернете и уговоров от разных Дилинговых Центров открыть счет, был почти готов начать "зарабатывать" на Форексе.
Но, поговорил со своими знакомыми, которые тоже хотят зарабатать "нехилые деньжищчи", и они порекомендовали мне статью «Все о заработке в Интернет», где был описан и Форекс.
В даной статье была ссылка: http://masterforex-v.org/, где я и прочитал книгу: "Секреты мастерства от профессионального трейдера (или что Б.Вильямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)".
А затем и вторую: "Технический анализ форекс/forex в торговой системе Masterforex-V" blink.gif
В чем состоит мой вопрос: - сталкивался ли кто с этим сайтом? Стоит ли там обучаться, потому что третья книга (которую очень хочеться почитать) входит в базовый курс обучения в этой интернет-академии, Действуют ли на самом деле их принципы, и действительно они произвели "фурор" в данной отрасли?
Буду благодарен за исчерпывающий ответ. Пожалуйста, напишите: tarasmishenko@ukr.net
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Товарищ Сухов
сообщение 25.7.2008, 9:04
Сообщение #2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Читаю, вот читаю... и никак не могу понять одной вещи, может мне кто объяснит. Вот есть у меня система. Разрабатывал долго, вернее эволюционировала она долго, росла, менялась... и вот она есть.

Вопрос: почему у меня НИ РАЗУ не возникло желание ее продать?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 14:01