Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прежде чем решиться, Хочу посоветоваться
TAPAC
сообщение 22.3.2008, 2:59
Сообщение #1

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хочу оговоритъся, что написанное далее не является рекламой или другим способом увеличения рейтинга сайта о котором пойдет речь.
Хочу посоветоватья, может кто знает, или сталкивался с таким.
Я только начал ознакамливатся c треидингом. И после полученых "знаний" от всего написанного в интернете и уговоров от разных Дилинговых Центров открыть счет, был почти готов начать "зарабатывать" на Форексе.
Но, поговорил со своими знакомыми, которые тоже хотят зарабатать "нехилые деньжищчи", и они порекомендовали мне статью «Все о заработке в Интернет», где был описан и Форекс.
В даной статье была ссылка: http://masterforex-v.org/, где я и прочитал книгу: "Секреты мастерства от профессионального трейдера (или что Б.Вильямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)".
А затем и вторую: "Технический анализ форекс/forex в торговой системе Masterforex-V" blink.gif
В чем состоит мой вопрос: - сталкивался ли кто с этим сайтом? Стоит ли там обучаться, потому что третья книга (которую очень хочеться почитать) входит в базовый курс обучения в этой интернет-академии, Действуют ли на самом деле их принципы, и действительно они произвели "фурор" в данной отрасли?
Буду благодарен за исчерпывающий ответ. Пожалуйста, напишите: tarasmishenko@ukr.net
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Delfin-S
сообщение 9.6.2008, 17:17
Сообщение #2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Да он просто новичкам продавал за тайну вещи, известные всем нормальным трейдерам. Там конечно есть полезные вещи, но так преподносить свой труд не стоило. Расчёт на новичков, которые не рубят, что по чём. Просто продвигал мужик свой бренд. Сейчас даже ДЦ есть, если я не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Delfin-S - 9.6.2008, 17:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 20.3.2026, 13:59