![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
peter-fx |
![]() ![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 4 555 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Советник не использует технические индикаторы для определения момента входа, а благодаря своему оригинальному алгоритму точность входа всегда превышает 83% , а самая большая просадка при высокой доходности в районе 30%. Конечно при агрессивной торговле просадка возрастает до 60% - 65% , но соответственно доходность возрастает в разы!
Советник подходит для работы даже у самых требовательных Брокеров! Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
dima-mos1 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 4 604 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Советник не использует технические индикаторы для определения момента входа, а благодаря своему оригинальному алгоритму точность входа всегда превышает 83% , а самая большая просадка при высокой доходности в районе 30%. Конечно при агрессивной торговле просадка возрастает до 60% - 65% , но соответственно доходность возрастает в разы! Советник подходит для работы даже у самых требовательных Брокеров! А по какой тс он работает??? |
peter-fx |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 4 555 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
peter-fx |
![]()
|
А по какой тс он работает??? я считаю , что надо заробатывать , а не искать грааль! даже на кривом ilane можно с 20 баксов стартануть!!! а с моим Экспертом и не париться по поводу мани А по какой тс он работает??? Да , если найдется инвестор с нормальным ДЕПО, то предложение будет снято! я считаю , что надо заробатывать , а не искать грааль! даже на кривом ilane можно с 20 баксов стартануть!!! а с моим Экспертом и не париться по поводу мани Да , если найдется инвестор с нормальным ДЕПО, то предложение будет снято! Эскизы прикрепленных изображений |
Vasya |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 4 873 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А разве 14 сделок - это показательно? Хоть не о том хочу спросить: для какого инструмента советник, уникальный алгоритм - это слишком расплывчасто, а про тс - вы почему-то сьехали с темы? Где график просадки? Почему такой большойй обьем при таком маленьком депо? Сообщение отредактировал Vasya - 23.3.2011, 18:47 |
forexinside |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 4 961 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А разве 14 сделок - это показательно? Хоть не о том хочу спросить: для какого инструмента советник, уникальный алгоритм - это слишком расплывчасто, а про тс - вы почему-то сьехали с темы? Где график просадки? Почему такой большойй обьем при таком маленьком депо? Вот человек спросил очень хорошие вопросы, почему хозяин не отвечает. Покажите полную историю. Я тоже могу выбрать определенный период в своей торговле и похвалить себя. Вообщем ждем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 13:43 |