![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
helena |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Сразу говорю, что не я автор этого, но думаю, многие найдут для себя это полезным
Речь идет о моделировании торговли, почти как в реалтайме Мне кажется, что многим это сможет съэкономить время и может еще и деньги ![]() Для начала посмотрите статью http://articles.mql4.com/ru/176 Файлы во вложении Visual_Handle_Tranning_7_1.mq4 помещаем в папку .... \experts VisualTestingTools.mq4 - в папку ...\experts\include vTerminal.mq4 - в папку ...\experts\indicators IdleLib.dll - в папку ...\experts\libraries ______________ ОЧЕНЬ ВАЖНО - не у всех ДЦ может работать, а только у тех, у кого терминал носит название terminal.exe Прикрепленные файлы ![]() |
ForexGamp |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 1 339 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У лайт форекса походе не работает! КАК Я НЕ БЫЛСЯ ТАК И НЕПОЛУЧИЛОСЬ.
Если я вас понял Елена, запускной файл терминала должен быть : terminal.exe ?! но у Лайта такой и есть. и какой еще может быть? или вы имели ввиду совсем не это? Говорят на Мастерфорексе работает, попробую скоро. |
helena |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
У лайт форекса походе не работает! КАК Я НЕ БЫЛСЯ ТАК И НЕПОЛУЧИЛОСЬ. Если я вас понял Елена, запускной файл терминала должен быть : terminal.exe ?! но у Лайта такой и есть. и какой еще может быть? или вы имели ввиду совсем не это? Говорят на Мастерфорексе работает, попробую скоро. У лайта точно не будет работать - лучше всего у метоквосов терминал взять http://www.metaquotes.ru/profile/ |
NoName |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 514 Регистрация: 1.5.2006 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На днях, при тестировании нового советника и устранении ошибок в его работе, столкнулся с проблемой невозможности отображения в тестере колонки "Комментарий". Данное дополнение к визуализатору очень помогло! Без него на поиски ошибки, которая была в советнике, ушло бы ещё пару дней, не меньше
![]() Большое спасибо Елене за любезно предоставленную ссылку! |
Dimi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 236 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Привет, всем!!! Думаю вот этот вот экспертик как раз для этой темы подходит - как сэкономить время. Вот вчера на mql4 нашел его. Тем кто не сильно продвинут в программировании думаю он поможет.
Универсальный эксперт для работы с любым Custom индикатором рисующем стрелки на покупку/продажу. Назначение эксперта Эксперт предназначен для работы с любым Custom индиктором рисующим стрелки на покупку/продажу, за исключением индикаторов со строковыми параметрами. В параметрах экспрета указывается имя Custom индикатора, вводится список параметров индикатора и номера буферов рисущих стрелки на покупку/продажу. /* v3 Добавлен еще один режим _O_Mode (и _С_Mode) Режим 4 - Экстремум по трем точкам. Используется одна линия индикатора. Номер буфера указывается в переменной _O_M4_iBufIndex (или _С_M4_iBufIndex в блоке закрытия). */ /* v2 1. Добавлена возможность использования разных индикаторов для сигналов открытия и закрытия. Параметры индикатора открытия начинаются с перфикса _O_, индиктора закрытия - с перфикса _C_. Может быть три режима использования индикаторов открытия и закрытия (устанавливается переменной _OС_Mode). Режим 1 - для закрытия индикатор не используются. Возможно закрытия только по стоплосс и тейкпрофит. Режим 2 - индикатор закрытия не используется. Кроме закрытия по стоплосс и тейкпрофит выполняется закрытия противопложных ордеров по сигналам открытия. Стоплосс и тейкпрофит могут быть отключены - надо ввести значение 0 в переменные StopLoss и/или TakeProfit (это касается всех режимов). Режим 3 - Используются отдельные сигналы закрытия по индикатору закрытия (_C_). В этом режиме можно использовать дополнительный режим копирования параметров индикатора открытия в пареметры индиктора закрытия (переменная _C_UseOpenParam), при этом копируется имя индикатора и его параметры. Этот режим сделан для индикаторов генерирущих сигналы открытия и закрытия для ускорения оптимизации (оптимизируемые параметры также копируются). 2. Могут использоваться не только индикаторы со стрелками, но и индикаторы с линиями. Может использоваться две линии (пересечение главной и сигнальной) и одна линия - ее пересечение с уровнями. Для выбора типа индикатора используется переменная _O_Mode (и _С_Mode в блоке закрытия). Режим 1 - индикатор рисует стрелки. Для указания номеров буферов используются переменные _O_M1_iBuyBufIndex и _O_M1_iSellBufIndex, а в блоке закрытия - _C_M1_iCloseBuyBufIndex и _C_M1_iCloseSellBufIndex. Режим 2 - используются главная и сигнальная линии индикатора. Если главная линия пересекает сигнальную снизу вверх - сигнал открытия Buy или закрытия Sell. Для указания буферов используются переменные _O_M2_iMainBufIndex, _O_M2_iSignalBufIndex и _C_M2_iMainBufIndex, _C_M2_iSignalBufIndex. Режим 3 - используется одна линия индикатора. Номер буфера указывается в переменной _O_M3_iBufIndex (или _С_M3_iBufIndex в блоке закрытия). Для указания значения уровней используются переменные _O_M3_BuyLevel и _O_M3_SellLevel (_O_M3_CloseBuyLevel и _C_M3_CloseSellLevel в блоке закрытия). Пересечение уровня Buy снизу вверх - покупка, уровня Sell сверху вниз - продажа. v1 Эксперт предназначен для работы с любым Custom индиктором, за исключением индикаторов со строковыми параметрами. Возможна оптимизация 5-и параметров индикатора. */ Скачать его можно здесь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 9:18 |