![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zalex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.8.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ НОВИЧКУ С КАКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ЛУЧШЕ НАЧАТЬ ЗНАКОМСТВО С АНАЛИЗОМ РЫНКА, ГДЕ ДОСТУПНЕЕ ВСЕГО НАПИСАНО?
|
SmileYXA |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 5 569 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Попробуй с начала почитать вообще, что такое форекс и основные ошибки трейдеров, я думаю тебе это будет очень полезно. А литературу эту найди в гугле, её там полно, главное искать.
|
zalex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.8.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 592 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да что такое Форекс я понимаю, это я уже понял, даже поторговать успел, слил. теперь хочу понять, как анализировать графики, потому что советник, типа "интуиция" мне явно не подходит.
|
OpenFX |
![]()
|
![]() Группа: Представитель компании Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 8 383 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
mishavoinn |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 209 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 8 373 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
Еленна |
![]()
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 29 Регистрация: 4.4.2018 Из: Москва Пользователь №: 8 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответы)
|
KeyToMarkets |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 8 333 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да что такое Форекс я понимаю, это я уже понял, даже поторговать успел, слил. теперь хочу понять, как анализировать графики, потому что советник, типа "интуиция" мне явно не подходит. Чтобы анализировать графики, нужно изучить технический и фундаментальный анализ. Без них самостоятельно торговать не получится стабильно в прибыль. |
felixQ |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2017 Пользователь №: 8 174 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за совет, читать не когда не поздно)
|
ассоль |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 7 471 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Рекомендую не тратить время на чтение литературы. Есть более удобные форматы обучения азов. Смотрите видео в ютубе. И главное - учите именно азы, не надо вникать в обучение торговли, никто не научит вас торговать, это должны вы научиться сами.
|
Klotvi |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2018 Пользователь №: 8 447 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По моему мнению, за чтением литературы только теряется время. В обзоре на минут так 10-15, вы получите больше информации, чем читая книгу несколько часов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 15:49 |